PANSTAR SITE MAP

미디어센터

보도자료

• 작성일: 2023-01-09

- "원나잇크루즈 타고 명절증후군· 학업 스트레스 날려요" -

팬스타라인닷컴, 128‘2023 모여라 우리 가족이벤트

가족 3명 모이면 1명 무료, 4명이상이면 1명무료+와인서비스

부산의 대표 해양관관상품인 부산항 원나잇크루즈를 운영하는 팬스타라인닷컴은 128일 가족단위 고객을 위한 특별할인 이벤트 ‘2023 모여라 우리 가족을 진행한다고 9일 밝혔다.

설 명절에 장거리 운전 및 차례음식 장만에 몸과 마음이 지친 가족, 사정이 있어 설에 함께 모이지 못한 가족, 학업에 지친 학생과 가족들의 힐링을 위한 이벤트이다.

가족 3명이 예약하면 1명에게 무료 승선 혜택을 준다.

4인 가족에 대해서는 1명 무료 승선 외에 와인 서비스를 추가로 제공한다.

이벤트 대상 객실은 패밀리룸과 스탠다드룸이다.

부산항 원나잇 크루즈는 매주 토요일에 22t급 팬스타드림호를 타고 부산항국제여객터미널을 출발해 조도, 태종대, 오륙도, 광안리, 해운대 등 해안 명소를 둘러보고 바다 위에서 하룻밤을 보내면서 불꽃쇼와 다양한 공연을 즐기는 12일 코스 상품이다.

숙박과 뷔페식사를 한자리에서 해결할 수 있는 광안대교와 해운대 초고층 건물들의 아름다운 야경, 밤하늘을 수놓는 화려한 불꽃쇼, 선상 포창마차 등 색다른 추억거리가 많아 가족 단위 나 각종 단체 모임에 인기가 많다.

200412월 첫 항해를 시작한 이후 지금까지 17만여 명이 이용했다.

팬스타 관계자는 “4일간의 설 연휴 후에 명절 증후군에 시달리는 가족들과 학업에 지친 학생 및 부모님들이 방학 기간에 함께 휴가를 즐길 수 있도록 모여라 우리 가족이벤트를 마련했다할인 혜택을 받고 온가족이 힐링하는 시간을 가지시길 바란다고 말했다.()

약관제목

약관내용